Sekaran Gunungpati.

Senin to Kamis: 08.00 - 15.00
Jumat: 08.30 - 14.00

Sosialisasi Layanan dan Pemanfaatan Perpustakaan Bagi Mahasiswa Baru

Semarang –  Perpustakaan Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang dalam mensukseskan layanannya akan menyelenggarakan Kegiatan “Peningkatan Layanan dan Pemanfaatan Perpustakaan Bagi Mahasiswa Baru FH UNNES 2018”. Kegiatan tahunan ini akan dilaksanakan pada hari Rabu, 29 Agustus 2018 Pukul 08.00 WIB di Ruang Aula Gedung K3. Lantai 3.

Kepala Laboratorium dan Perpustakaan Bapak Drs. Suhadi, SH.,M.Si selaku penanggungjawab kegiatan mengatakan bahwa acara ini wajib diperuntukan bagai mahasiswa baru tahun 2018. Tujuan diadakanya kegiatan tidak lain untuk pembuatan kartu keanggolan perpustakaan dan memperkenalkan layanan yang ada diperpustakaan.

Suhadi berharap acara nanti bisa berjalan dengan lancar dan mahasiswa baru bisa mengikutinya.