Sekaran Gunungpati.

Senin to Kamis: 08.00 - 15.00
Jumat: 08.30 - 14.00

Pelatihan Tutorial Mendeley dan Akses Jurnal

Selain menyediakan berbagai sumber referensi hukum, Perpustakaan Fakultas Hukum UNNES juga menyedikan layanan pelatihan bagi Mahasiswa dan Dosen FH UNNES guna peningkatan kualitas publikasi di lingkungan FH UNNES. Pelatihan Tutorial Mendeley (Citation Management System) dan Akses Jurnal dilaksanakan secara berkala dengan memperhatikan kuota peserta setiap sesinya. Pelatihan akan dilaksanakan di Perspustakaan FH UNNES. Pelatihan ini, diselenggarakan atas kerjasama Perpustakaan FH UNNES dengan Gugus Pengembang Jurnal FH UNNES.

Pelatihan ini akan difasilitasi oleh Bapak Ridwan Arifin, S.H., LL.M., yang merupakan Mendeley Advisor dan Dosen FH UNNES. Pelatihan ini hanya ditujukan untuk Dosen dan Mahasiswa FH UNNES, dan tidak dikenakan biaya (gratis).

DAFTAR DISINI